Alnatura Tomates en Morceaux Bio - Nature, 400 g

Avec des tomates d'Italie

€ 1,16 € 1,29 -10%

(€ 2,90 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 400 g

En stock à partir du 02 décembre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au jeudi, 05. décembre

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour sauces, pizzas et soupes
  • Fraîchement transformées
  • Tomates pelées et concassées

Art. N°: MM-227167, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 4104420234857

Description

Tomates bio italiennes mûries au soleil, pelées et coupées en morceaux, transformées dès leur cueillette pour garder toute leur merveilleuse saveur. La base idéale pour préparer de délicieuses sauces pour pâtes, soupes, pizzas ou bruschetta.

Remarque : Après ouverture, si vous ne consommez pas tout le contenu, transférez dans un autre récipient, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.


Vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Nous avons une recette parfaite pour vous avec des tomates en morceaux Alnatura : la Shakshouka. Un plat savoureux d'origine maghrébine qui est également très répandu en Israël. Retrouvez la recette ci-dessous.

Ingrédients :

  • 2 oignons nouveaux
  • 1 poivron
  • 1 boîte de tomates en morceaux (400 g)
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile (10 ml)
  • 1 cuillère à café de sel (5 g)
  • Mélange d'épices Shakshouka (ou d'autres épices de votre choix)

Préparation:

  1. Lavez les oignons nouveaux et le poivron et coupez-les en fines tranches ou en lanières. Réserver quelques rondelles d'oignon pour garnir.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et faites-y revenir l'oignon, puis ajoutez le poivre et les épices. Cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Ajouter les tomates en morceaux, saler et poivrer et laisser mijoter encore 10 minutes.
  4. A l'aide d'une cuillère en bois, formez trois creux dans lesquels les œufs seront écalés. Laissez les œufs prendre environ 10 minutes à feu doux avec le couvercle.
  5. Garnir d'oignons nouveaux et déguster immédiatement.
Marque: Alnatura
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Origine: Italie
Instructions de conservation : A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent
Ingrédients
  • Tomates (pelées et hachées) [1]
  • Jus de tomate [1]
  1. issu de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique100 / 24 kj / kcal
Graisse0,5 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides4 g
  dont Sucre4 g
Fibres0,9 g
Protéine1,5 g
Sel0,1 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Alnatura Tomates en Morceaux Bio - Nature

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
3 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

3 évaluations

Les clients qui ont acheté Tomates en Morceaux Bio - Nature ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder