Bake Affair Escargots à la Cannelle Bio, 460 g

De délicieuses viennoiseries en toute simplicité

€ 6,29

(€ 13,67 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 460 g

En stock à partir du 03 décembre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 06. décembre

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour réaliser env. 6 escargots
  • Seulement 3 ingrédients frais à ajouter
  • Préparation végétalienne possible

Art. N°: BAF-305, Contenu : 460 g, Code-barres EAN : 9120101511586

Description

De délicieux escargots briochés à la cannelle pour le petit-déjeuner ou la pause café, ça vous tente ? Avec cet ingénieux mélange Bake Affair, la préparation de ces petites viennoiseries bien moelleuses est un jeu d'enfant ! Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients frais que vous avez généralement toujours en réserve. Votre pâte est prête en quelques étapes seulement. Vous décidez si vous souhaitez préparer vos pâtisseries de manière vegan ou traditionnellement avec du lait et du beurre.

Pour 6 escargots moelleux à la cannelle :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 150 ml de lait ou de boisson végétale (par exemple : boisson à l'avoine)
  • 65 g de beurre ou de graisse végétale
  • facultatif : 1 œuf

Temps de repos de la pâte : 60 à 90 minutes au total

Cuisson : 25-35 min à 180 ° C (chaleur combinée)

Préparation :

  1. Réservez le sachet avec le mélange sucre-cannelle de côté. Mettez le mélange dans un saladier.
  2. Variante au lait de vache et au beurre : Vous avez besoin de 150 ml de lait (utilisez la ligne de démarcation dans la boîte) et de 40 g de beurre. Faites chauffer doucement les deux dans une casserole jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Retirez du feu et laissez refroidir. Incorporer un œuf dans le liquide tiède (facultatif).
    Variante végétalienne : Faites chauffer soigneusement 150 ml de boisson à l'avoine (voir ligne de démarcation dans la boîte) avec 40 g de matière grasse végétale dans une casserole. Lorsque la graisse a fondu, retirez du feu et laissez refroidir un peu.
  3. Versez délicatement la préparation liquide tiède sur le mélange Bake Affair. Pétrir pendant environ 4 minutes à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix.
  4. Laissez ensuite la pâte reposer pendant 30 à 60 minutes. Couvrez le saladier avec un torchon propre et placez-le dans un endroit chaud (environ 24 ° C). En attendant, faites fondre 25 g de beurre ou de graisse végétale dans une casserole ou au micro-ondes. Laissez refroidir un peu et incorporez le mélange sucre-cannelle.
  5. Après avoir laissé reposer la pâte, pétrissez-la à nouveau sur un plan de travail fariné. Ensuite, étalez-la en un rectangle de 35 x 40 cm. Badigeonnez uniformément le rectangle avec le mélange beurre / graisse-sucre-cannelle. Roulez la pâte sur sa largeur et coupez des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur dans le boudin. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat de cuisson graissé.
  6. Couvrez les escargots à la cannelle sur la plaque à pâtisserie et laissez-les lever à nouveau pendant environ 30 minutes dans un endroit chaud. En attendant, préchauffez le four à 180 ° C (chaleur combinée).
  7. Badigeonnez les viennoiseries avec de l'eau avant de les enfourner. Le temps de cuisson est d'environ 25 à 35 minutes - vos brioches à la cannelle sont prêtes lorsqu'elles ont une surface dorée.

Conseil : pour la variante non végétalienne, vous pouvez également garnir vos escargots d'un délicieux glaçage avec du fromage à la crème.

Marque: Bake Affair
Labels de qualité: Austria Bio Garantie, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan
Origine: Autriche
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans huile de palme
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre [1]
  • Sucre vanillé [1]
    • Sucre
    • Vanille de Tahiti
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie [1]
  • Cannelle [1]
  • Poudre de citron [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1486 / 355 kj / kcal
Graisse1,3 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides79 g
  dont Sucre15 g
Fibres3,6 g
Protéine8 g
Sel1 g
Vidéos du produit :

Préparation des Escargots à la cannelle Bio en forme de cœur

Glaçage au fromage à la crème pour Escargots à la cannelle & Co

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Escargots à la Cannelle Bio

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Escargots à la Cannelle Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder