Berghofer Mühle Mélange pour Baguette à l'Épeautre & Curcuma "Du Soleil dans le Cœur", 660 g

La réinterprétation d'un classique

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Contenu: 660 g

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Caractéristiques et avantages

  • Pour environ 5 baguettes
  • Goût exceptionnel
  • Sans conservateur

Art. N°: BHM-46, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991903

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Coût total : € 9,97
Description

Avec ce mélange à pâtisserie, vous pouvez facilement créer de fantastiques baguettes, savoureuses, croquantes et parfumées. La baguette d'épeautre au curcuma est excellente avec des tartinades de style oriental ou des grillades.

Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 430 g d'eau tiède, 18 g d'extrait de malt

Facultatif, pour une touche supplémentaire : 4 cuillères à soupe d'oignons rôtis

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger environ 430 g d'eau tiède avec la levure et l'extrait de malt.
  • Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
  • Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  • Disposez la pâte sur un plan de travail fariné, couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante environ 60 minutes.
  • Après le temps de repos, divisez la pâte en 5 parts et formez des baguettes.
  • Laissez ensuite lever les baguettes encore 20 minutes.
  • Préchauffer le four à 225°C (chaleur combinée).
  • Faites des incisions sur les baguettes, placez-les sur une plaque perforée (ou une plaque de cuisson ordinaire) et enfournez.
  • Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois de l'eau sur le fond du four pour développer beaucoup de vapeur.
  • Temps de cuisson environ 20 minutes.
  • Après cuisson, les baguettes doivent sonner "creux" lorsqu'on tape sur le dessous.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

La pâte suffit pour faire 5 baguettes.

Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients

farine d'épeautre, Levain d'épeautre complet (Farine d'épeautre entière, Eau ), Flocons de pommes de terre, Sel, Curcuma

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1457 / 348 kj / kcal
Graisse 1,6 g
  dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 60,8 g
  dont Sucre 2,2 g
Protéine 4,1 g
Fibres 4,2 g
Sel 2,4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Mélange pour Baguette à l'Épeautre & Curcuma "Du Soleil dans le Cœur"

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