CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
Une farine, des possibilités infinies !
€ 12,05 € 13,39 -10%
(€ 12,05 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
Art. N°: AV-531176, Contenu : 1.000 g, Code-barres EAN : 8014601651969
Description
Fioreglut est un mélange de farines sans gluten provenant d'Italie qui offre des résultats de cuisson uniques et convient particulièrement à la pizza et au pain. Le mélange contient, entre autres, de l'amidon de riz et de la farine de sarrasin. Sa consistance particulière confère aux produits de boulangerie un merveilleux croquant. Le Fioreglut peut également être utilisé à merveille dans la cuisine japonaise, par exemple pour le tempura et le mochi. Découvrez l'extrême polyvalence de Fioreglut et créez de délicieux plats sans gluten !
Marque: | CAPUTO |
---|---|
Type d'alimentation: | sans gluten |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec, Protéger de la lumière et de la chaleur |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1495 / 357 kj / kcal |
Graisse | 0,3 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 87,9 g |
dont Sucre | 3,5 g |
Fibres | 6,2 g |
Protéine | 0,6 g |
Sel | 0,05 g |