CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
Tous en cuisine !
€ 4,79
(€ 4,79 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
Art. N°: AV-531201, Contenu : 1.000 g, Code-barres EAN : 8014601034168
Description
La farine du Manitoba est une farine forte, largement utilisée par les pizzaïolos et les pâtisseries pour préparer des pâtes à temps de levée longs. Sa résistance exceptionnelle permet d'obtenir une pâte élastique et aérée, c'est pourquoi c'est la farine parfaite pour le panettone ou autres desserts au levain.
Marque: | CAPUTO |
---|---|
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec, Protéger de la lumière et de la chaleur |
Ingrédients
- Farine de blé
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1465 / 350 kj / kcal |
Graisse | 1,5 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 69 g |
dont Sucre | 1 g |
Fibres | 3 g |
Protéine | 14 g |
Sel | 0,02 g |