Dr. Oetker Préparation pour Tarte au Fromage, 175 g
Idéal pour les gâteaux aux fruits ou au yaourt
€ 3,59
(€ 20,51 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Utilisation facile
- Ne nécessite pas de cuisson
- Des résultats parfaits
Art. N°: KAS-247636, Contenu : 175 g, Code-barres EAN : 9008200011308
Description
Avec l'additif pour gâteau de Dr. Oetker, vous pouvez facilement réaliser de savoureux cheesecakes ou gâteaux à la crème de yaourt, le tout sans cuisson et avec une tenue parfaite.
Instructions pour le fromage à la crème :
- Versez 375 ml de lait froid dans un bol.
- Ajoutez l'additif en poudre et battez à vitesse maximale pendant environ 3 minutes.
- Incorporez 500 g de fromage frais, en l'ajoutant par quart à chaque fois.
Instructions pour la crème de yaourt :
- Versez 250 ml de lait froid dans un bol.
- Ajoutez l'additif en poudre et battez à vitesse maximale pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez 500 g de yaourt en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une consistance lisse (environ 1 minute).
Suggestions :
- Étalez la préparation sur le fond du gâteau et réfrigérez pendant environ 2 heures. Pour démouler, utilisez un couteau fin pour détacher le gâteau des bords du moule.
- Pour une touche plus sucrée, incorporez 1 cuillère à soupe rase de sucre glace à la préparation.
- La crème est particulièrement délicieuse accompagnée de fruits frais.
- Pour la crème de yaourt, vous pouvez choisir un yaourt nature ou un yaourt aux fruits selon vos préférences.
Marque: | Dr. Oetker |
---|---|
Instructions de conservation : | Conserver à température ambiante, À conserver au sec |
Ingrédients
- Sucre
- Gélatine
- Sirop de glucose
- Huile de palme
- Émulsifiant
- Mono- et diglycérides d'acides gras (471e)
- Amidon modifié
- Protéine de lait
- Acidifiant
- Acide citrique
- Arôme de citron [1]
- arôme naturel
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 528 / 126 kj / kcal |
Graisse | 2,6 g |
dont Acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 17 g |
dont Sucre | 15 g |
Protéine | 8,7 g |
Sel | 0,13 g |