Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 2:1, 500 g
Pour un résultat parfait
€ 3,49
(€ 6,98 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
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Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges
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Dr. Oetker
Sucre Gélifiant pour Confitures 3:1
Facilité d'utilisation
€ 3,69(€ 7,38 / kg)
Caractéristiques et avantages
- Pour des confitures extra fruitées
- Avec gélifiant végétal
- Convient également aux gelées
Art. N°: KAS-404355, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4000521730000
Description
Avec ce produit, vous pouvez préparer des confitures, gelées ou marmelades au goût fruité intense. Le produit contient de la pectine, un gélifiant d'origine végétale dérivé des agrumes et des pommes. Il est très simple à utiliser car le produit contient déjà du sucre.
Recommandations d'utilisation :
- 1 paquet de sucre gélifiant pour confitures 2:1 (500 g) pour 1 kg de fruits ou 900 ml de jus de fruits.
- N'importe quel jus de fruit ou nectar du commerce (sauf le jus de raisin) peut être utilisé pour faire de la gelée de fruits.
Marque: | Dr. Oetker |
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Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients
- Sucre
- Agent gélifiant pectine
- Pectine
- acidulant
- Acide citrique
- Conservateur
- Acide sorbique (200e)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
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Valeur énergétique | 720 / 172 kj / kcal |
Graisse | 0,2 g |
dont Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 40 g |
dont Sucre | 40 g |
Fibres | 2,1 g |
Protéine | 0,6 g |
Sel | 0,03 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 2:1
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
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1 évaluation
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