Cardamome pour Cuisiner
Cardamome: 13 produits
-
Sonnentor Cardamome, Moulue, 50 g
- Troisième monde épice la plus chère au monde
- Saveur fleurie & douce
- Goût finement prononcé au poivre
-
Cosmoveda Cardamome Verte Moulue, 10 g.
- Pour les desserts et les boissons
- Pour le ris et les plats au curry
-
Spice for Life Cardamome Sauvage Bio - Entière, 50 g
- Récoltée à la main
- Polyvalente
- Goût sucré et épicé
-
Spice for Life Cardamome Violette - Entière, 50 g
- Pleine maturité
- Saveur juteuse, épicée et sucrée
- Forte note d'eucalyptus
-
Classic Ayurveda Cardamome Entière Bio avec Coque, 50 g
- Saveur délicate
- Idéale pour la cuisine
- Une des plus anciennes épices du monde
-
Cosmoveda Cardamome Verte Entière BIO, 10 g.
- Pour les desserts et les boissons nobles
- Pour le riz et les plats au curry
-
Classic Ayurveda Poudre de Cardamome Bio, 50 g
- Saveur délicate
- Epice très fine
- Produit parfait en combinaison avec le curry
-
Cosmoveda Cardamome Verte, Graines Noires BIO, 10 g.
- Pour les desserts, les boissons nobles, le lait ou encore le café
-
KOTÁNYI Coques de Cardamome Entières, 33 g
- Verre pratique, refermable
- Donne une touche de l'Orient
-
Cosmoveda Cardamome Noire Entière BIO, 18 g.
- Plante de la famille du gingembre
- Rarement pour les desserts
- Herber, saveur terreuse
-
Regional Co. Cardamome Entière, 35 g
- Saveur prononcée et citronnée
- Idéale pour donner encore plus de saveurs à vos desserts
- Origine : Espagne
-
KOTÁNYI Cardamome Moulue, 10 g
- Plein d'arôme dans les pains
- Pour une touche orientale dans votre tasse de café ou de thé
-
Herbaria Cardamome Entière Bio, 20 g
- Origine : Sri Lanka
- Récoltée à la main
- Issue de l'agriculture bio d'origine contrôlée
Tous les prix TTC.