Galup Panettone Gran Galup aux Pépites de Chocolat | Boîte en Métal, 1.000 g
Une surprise particulière pour les fêtes de Noël
€ 37,49
(€ 37,49 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Sans raisins secs ni fruits confits
- Avec glaçage aux noisettes
- Décoré d'amandes et de sucre cristallisé
Art. N°: IMT-CHE37, Contenu : 1.000 g, Code-barres EAN : 8001130833539
Description
Une variante sans raisins secs ni fruits confits du panettone classique. La pâte au levain naturel est enrichie de pépites de chocolat noir extra qui confèrent à la pâte une merveilleuse note sucrée et une texture délicieuse.
Le panettone est recouvert d'un séduisant glaçage aux noisettes, agrémenté tour à tour de sucre semoule et d'amandes entières. Le bel emballage en métal avec un motif de Noël en fait un cadeau parfait pour vos proches pour les fêtes de fin d'année.
Marque: | Galup |
---|---|
Origine: | Italie |
Peut contenir des traces de: | H - Fruits à coque, M - Moutarde |
Instructions de conservation : | Conserver à température ambiante inférieure à 23°C, À conserver au sec |
Ingrédients
Panettone
- Farine de blé
- 15 % Gouttes de chocolat
- Sucre
- Masse de cacao
- Beurre de cacao
- Lécithine de soja [1]
- Beurre
- Sucre
- Jaune d'œuf de ferme de catégorie A
- Levain
- Farine de blé
- eau
- Mono- et diglycérides d'acides gras (471e) [1]
- Lait entier
- Sirop de glucose-fructose
- Sirop de sucre inverti
- Sel
- Miel
- Extrait de malt d'orge
- Arôme naturel
- Arôme naturel de vanille bourbon
- Emulsifiant
Glaçage au sucre 12%
- Sucre
- Blanc d'oeuf
- 9 % Noisettes
- Farine de riz
- Amidon de riz
- glaçage
- Sucre
- Amidon de blé
- Huile de tournesol
- Arôme naturel
Couverture
- 5 % Sucre
- 3 % Amandes
Peut contenir d'autres fruits à coque et de la moutarde.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1947 / 465 kj / kcal |
Graisse | 22 g |
dont Acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 56 g |
dont Sucre | 30 g |
Protéine | 5,7 g |
Sel | 0,38 g |