Genusskoarl - Sauces d'assaisonnement & Miso bio d'Autriche
Pour donner plus de saveur à la vie !
Genusskoarl: 6 produits
-
genusskoarl Assaisonnement Viennois Bio, 250 ml
- A base de lupins, d'avoine et de sel
- Épicé et savoureux
- Végétalien, sans gluten et naturel
-
genusskoarl Assaisonnement Tyrolien Bio, 250 ml
- Avec lupins, avoine et fumée de hêtre
- Saveur épicée et fumée
- Végétalien et sans gluten
-
genusskoarl Assaisonnement Piquant Bio, 100 ml
- Avec du lupin et du piment Carolina Reaper
- Goût piquant et aigre-doux
- Végétalien et sans huile de palme
-
genusskoarl Sauce Soja Bio, 250 ml
- Avec du soja et du blé
- Goût doux et fruité
- Fermentation traditionnelle
-
genusskoarl Miso de Pois Chiches Bio, 190 g
- Avec pois chiches fermentés et orge perlé
- Goût corsé et texture crémeuse
- Vegan et au sel non iodé
-
genusskoarl Assaisonnement Salade Bio, 100 ml
- Avec du lupin et du vinaigre de griottes
- Saveur épicée, fruitée et raffinée
- Végétalien et sans gluten
Tous les prix TTC.
La société viennoise Genusskoarl est bien connue en Autriche pour avoir participé à une émission télévisée intitulée "2 Minuten 2 Millionen", dans laquelle plusieurs startups tentent de persuader un groupe d'investisseurs de financer leur entreprise. Dans ce cas, Karl, le fondateur de Genusskoarl, a immédiatement convaincu le jury. Depuis 2016, la marque, les processus de production et la gamme sont en constante évolution. Gourmets et amateurs de condiments ne peuvent plus se passer des excellentes sauces, de l'extraordinaire miso de pois chiches ou encore de la sauce soja made in Austria créée sur le modèle japonais, de cette jeune entreprise. La base de son succès est la qualité exceptionnelle des produits, les recettes bien étudiées, les ingrédients biologiques contrôlés et la transformation magistrale.
Toutes les recettes sont purement végétales, ne contiennent pas d'huile de palme, d'additifs artificiels, d'arômes ou d'exhausteurs de goût et ne contiennent que des matières premières issues de cultures autrichiennes biologiques. Des mois de fermentation et des contrôles de qualité stricts garantissent un maximum de plaisir à table : une expérience gustative particulière non seulement pour les connaisseurs !