Honey Ware Récipient en Émail pour Conservation Sous Vide - Forme Basse
Un accessoire multifonction innovant pour votre cuisine
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Description
Récipient émaillé sous vide innovant, idéal pour une organisation plus intelligente dans la cuisine. Le vide (norme japonaiseJIS) peut être créé au moyen d'une pompe à vide spéciale à utiliser sur la valve lorsque le couvercle est fermé. La conservation sous vide est un système pratique qui protège les aliments de l'oxydation, réduit l'humidité au minimum, empêche la prolifération des bactéries et des champignons et est étanche à l'air à 100%. Ainsi, la nourriture reste fraîche beaucoup plus longtemps !
En plus d'avoir une surface résistante aux coupures et aux rayures, ce récipient n'est pas seulement adapté pour stocker des aliments, mais montre sa multifonctionnalité en tant que plat de cuisson, pour préparer par exemple des rôtis, des lasagnes ou des flans. Il convient également au congélateur, pour stocker de manière fiable tous les aliments, même sans créer de vide.
En résumé : une solution idéale pour transporter, cuisiner, servir, conserver, congeler et réchauffer des aliments. De plus, le couvercle en plastique transparent permet de voir facilement le contenu, ce qui est un avantage pratique ! Le récipient n'absorbe pas le goût des aliments, résiste aux acides de fruits et est adapté à tout type de four et de plaques de cuisson, y compris à induction.
Attention : la pompe à vide n'est pas incluse dans la livraison !
Matériau : émail, acier au carbone et plastique (sans BPA). Le récipient (sans couvercle) résiste à une température jusqu'à 400 ° C. Adapté au lave-vaisselle.
Marque: | Honey Ware |
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Origine: | Japon |