Marjolaine
Origanum Majorana
Utilisation :
Les feuilles de la plante peuvent être utilisées fraîches ou séchées. La marjolaine est l'herbe classique accompagnant la charcuterie, mais elle est également idéale avec la choucroute, les haricots, la soupe de pommes de terre, la viande de mouton et de porc, divers ragoûts et le pâté à la viande. Elle assaisonne les plats les plus légers tels que les légumes et les plats de fromage.
Origine:
Marjolaine est originaire de la région orientale de la Méditerranée et est aujourd'hui principalement cultivée en Espagne, en France, en Allemagne (en particulier en Thuringe).
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Marjolaine
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Sonnentor Marjolaine Bio, 10 g
- Parfum frais et mentholé
- Arôme d'herbes
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Marjolaine Coupée, 50 g
- Idéal pour la cuisine méditerranéenne
- Séchée avec soin
- Arôme raffiné
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Herbaria Marjolaine Bio, 15 g
- Séchée avec soin
- Très aromatique
- Idéal pour les pommes de terre et l'oie rôtie
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KOTÁNYI Marjolaine Coupée, 10 g
- Aromatique et savoureuse
- Séchage en douceur
- Idéal pour le canard et l'oie rôtis
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KOTÁNYI Marjolaine - Séchée, 70 g
- Développe tout son arôme dès la cuisson
- Séchée en douceur
- Légèrement amer
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KOTÁNYI Marjolaine Séchée BIO, 4 g
- Sucré et légèrement amère
- Pour les plats à base de gibier et de volaille
- Modification avec soin
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Cosmoveda Marjolaine Séchée BIO, 60 g
- Parfait pour les plats abondants
- Convient également comme infusion
- Produit alimentaire cru
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KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Goulasch, 31 g
- Goût très doux
- Goût copieux
- Pour une couleur rouge foncée
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Don PiccanToni Mélange d’Épices pour Raclette "SEVERIN", 70 g
- Egalement pour les plats à base de viande
- Contient du poivre blanc, de la marjolaine, du thym et du romarin
- Sans glutamate