Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Moulu, 20 g
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Entier, 18 g
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
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Regional Co. Piment de la Jamaïque, 40 g
- Très aromatique
- Multiples utilisations possibles
- Saveurs complexes
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Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier, 70 g
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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Sonnentor Piment de la Jamaïque, Entier (35 g)
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
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SoSo Factory Fleur de Sel Prononcée, 100 g
- Dans un emballage pratique en forme d’œuf
- Arôme intense
- Arôme une touche tonifiante
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Stay Spiced! Mélange d'Épices pour Strudel aux Pommes, 80 g
- Parfait pour la pâtisserie
- Avec piment, cardamome et gingembre
- Moulu
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Wiberg Mélange d'Épices - Pain d'Épices, 220 g
- Arômes caractéristiques
- Aussi pour les spécialités à base de gibier
- Pour les desserts de Noël
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SoSo Factory Fleur de Sel "Aphrodite", 100 g
- Contient des épices extravagantes
- Origine : Espagne
- Pour les plats à base de viande et de poisson