KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Abats, 24 g
Pour les recettes d'antan
€ 2,42 € 2,69 -10%
(€ 100,83 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Ingrédients sélectionnés
- Pour les plats à base de cœur, poumons et foie
- Avec thym, romarin et marjolaine
Art. N°: XKY-KO-150301, Contenu : 24 g, Code-barres EAN : 9001414015032
Description
Un mélange d'épices et d'herbes aromatiques telles que le thym, le romarin, la marjolaine et le piment de la Jamaïque, spécialement créé pour les plats à base d'abats. Pour ceux qui aiment la cuisine d'autrefois aux saveurs intenses.
Utilisation : cœur, poumons, rate et foie de mouton, chèvre, porc, bœuf, veau.
Marque: | KOTÁNYI |
---|---|
Instructions de conservation : | À conserver au sec |
Ingrédients
- Sel de table iodé
- Sel de table
- Iodure de potassium
- Oignon
- Graines de moutarde
- Zestes de citron
- Thym
- Feuilles de laurier
- Poivre
- Ail
- Romarin
- marjolaine
- Poivron
- Poivre de Cayenne
- Piment de la Jamaïque