Mogli Biscuits Bio - Crème de Framboises et d'Amandes, 30 g
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
€ 1,43 € 1,59 -10%
(€ 47,67 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Sortes:
Caractéristiques et avantages
- Avec mousse d'amande
- Sans gluten et sans huile de palme
- Sucrés à l'agave
Art. N°: XBV-MOG-MD00615, Contenu : 30 g, Code-barres EAN : 4260311984772
Description
Biscuits croustillants à base de riz et de farine de pois chiche fourrés d'une crème fruitée à la framboise et d'une mousse aux amandes. La sucrosité est apportée par les fruits et l'agave. Une gourmandise vegan et sans huile de palme, idéale pour un en-cas savoureux pendant la journée. Le produit est également exempt de gluten.
Marque: | Mogli |
---|---|
Âge recommandé: | à partir de 3 ans |
Type d'alimentation: | sans gluten |
Peut contenir des traces de: | E - Arachides, F - Graines de soja, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten, sans huile de palme |
Ingrédients
- 25 % Nectar d'agave en poudre [1]
- Lait écrémé en poudre [1]
- 22 % Farine de riz [1]
- Huile de colza [1]
- 8,2 % Farine de pois chiche [1]
- Beurre de cacao [1]
- 2,5 % Purée d'amandes [1]
- 1 % Framboise en poudre [1]
- Lécithine de tournesol [2]
- graisse de coco [1]
- Sel
- issu de l'agriculture biologique
- émulsifiant / issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1884 / 450 kj / kcal |
Graisse | 18 g |
dont Acides gras saturés | 2,4 g |
Glucides | 58 g |
dont Sucre | 34 g |
Fibres | 2,7 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0,55 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Mogli Biscuits Bio - Crème de Framboises et d'Amandes
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.