Mulino Sobrino Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
Une alternative idéale pour remplacer la farine de blé
€ 6,89
(€ 13,78 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Utilisation polyvalente en cuisine
- Sans gluten
- Riche en protéines et en fibres
Art. N°: MUS-014, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8055304820238
Description
Pour produire cette excellente farine, Mulino Sobrino sélectionne uniquement les meilleurs pois chiches bio qui sont ensuite finement moulus dans le moulin traditionnel avec des meules en pierre. La farine de pois chiche contient environ deux fois plus de protéines végétales que la farine de blé et est également très riche en fibres, en plus d'être sans gluten.
En cuisine, elle est très polyvalente, elle peut être utilisée de la même manière que la farine de blé ou d'épeautre et se prête à diverses recettes. Essayez-la par exemple:
- pour des galettes végétariennes ou végétaliennes telles que les falafels
- comme substitut d'œuf végétalien, par exemple pour la panure sans œufs ou pour les «œufs brouillés» végétaliens
- pour des muffins salés
- comme liant pour les sauces
- pour les pâtes sans gluten: pain, pizza, gâteaux
- comme alternative au porridge pour le petit déjeuner
Attention : la farine de pois chiche ne doit jamais être consommée crue !
Marque: | Mulino Sobrino |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1696 / 405 kj / kcal |
Graisse | 7 g |
dont Acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 58 g |
dont Sucre | 11 g |
Fibres | 11 g |
Protéine | 22 g |
Sel | 0,15 g |
Le moulin transforme également des céréales contenant du gluten.