Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti, 330 g
Un grand classique des pâtes revisité avec des céréales anciennes
€ 2,15 € 2,39 -10%
(€ 6,52 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
-
Recheis
Pâtes à l'Amidonnier - Fusilli
À partir du grain originel naturel
€ 2,15 € 2,39(€ 6,52 / kg) -
Recheis
Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti
Un grand classique des pâtes revisité avec des céréales anciennes
€ 2,15 € 2,39(€ 6,52 / kg) -
Recheis
Pâtes à l'Amidonnier - Macaroni
Des pâtes populaires à base de céréales anciennes
€ 2,15 € 2,39(€ 6,52 / kg)
Caractéristiques et avantages
- Bon pour l'environnement
- 100 % d'origine autrichienne
- Pour toutes sortes de plats
Art. N°: RE-1421, Contenu : 330 g, Code-barres EAN : 9000452317528
Description
Des pâtes comme vous n'en avez jamais goûtées auparavant. Ces Spaghetti, fabriquées à partir d'amidonnier, une céréale ancienne à l'état naturel, vous raviront avec leur goût de noisette et une bonne tenue à la cuisson. Recheis privilégie naturellement une culture et une fabrication en Autriche. Le fait de cultiver d'anciennes variétés de céréales favorise en outre la biodiversité.
Essayez les spaghetti avec des sauces traditionnelles comme la bolognaise ou la cabonara.
Temps de cuisson : 8 minutes
Préparation:
- Pour 100 g de pâtes, portez un litre d'eau à ébullition.
- Ajouter du sel dans l'eau bouillante et y verser la quantité de pâtes souhaitée.
- Remuer délicatement les pâtes pendant la cuisson.
- Après environ 8 minutes, les pâtes sont cuites al dente.
- Servez les Spaghetti chaudes avec votre sauce préférée et dégustez.
Marque: | Recheis |
---|---|
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver à l'abri de la lumière, À conserver au sec |
Ingrédients
- Semoule de blé amidonnier
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1465 / 350 kj / kcal |
Graisse | 1 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucre | 0,9 g |
Protéine | 12 g |
Fibres | 2,5 g |
Sel | 0 g |