Rustichella d'Abruzzo Garganelli, 250 g
Un classique de la région italienne d'Émilie-Romagne
€ 5,69
(€ 22,76 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Séchage lent
- Excellent aussi dans les bouillons
- Surface rainurée
Art. N°: AV-4301, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 8009452222352
Description
Les garganelli sont une variété de pâtes originaires d'Émilie-Romagne. Il existe plusieurs légendes qui racontent comment cette forme originale de pâtes est née. Même aujourd'hui, les garganelli sont préparées à la maison en roulant des carrés de pâte feuilletée aux œufs sur un bâton et en les roulant sur un peigne ou des rigagnocchi pour créer la surface rainurée typique. Traditionnellement servies avec une sauce à la viande enrichie de saucisse, les garganelli peuvent également être servies en bouillon ou avec d'autres sauces crémeuses.
Temps de cuisson recommandé : 9 minutes.
Marque: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italie |
Ingrédients
- Semoule
- 20 % Oeuf
- eau
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1562 / 373 kj / kcal |
Graisse | 3,12 g |
dont Acides gras saturés | 0,94 g |
Glucides | 70,45 g |
dont Sucre | 3,39 g |
Fibres | 2,43 g |
Protéine | 14,58 g |
Sel | 0,28 g |