Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Aux œufs (250 g)
De la tradition du Latium et de la Toscane
€ 5,69
(€ 22,76 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Surface rugueuse et poreuse
- Tréfilage au bronze
- Aux œufs ou au blé dur
Art. N°: AV-4557, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 8009452222543
Description
Les Pappardelle sont une forme de pâtes très appréciée dans les régions du centre de l'Italie, comme la Toscane, l'Ombrie, le Latium et même l'Émilie-Romagne. La forme ressemble à celle des tagliatelles mais les pappardelles sont beaucoup plus grosses. Les versions œuf et blé dur ont une surface rugueuse, idéale pour retenir des condiments. Traditionnellement, elles se dégustent avec des sauces à base de gibier, comme le ragoût de sanglier, ou avec des champignons.
Temps de cuisson conseillé : Voir les recommandations dans la liste des ingrédients
Marque: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Ingrédients
- Semoule
- 31,7 % Oeuf entier
Temps de cuisson recommandé : 5 à 7 minutes
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1604 / 383 kj / kcal |
Graisse | 4,5 g |
dont Acides gras saturés | 1,25 g |
Glucides | 68,5 g |
dont Sucre | 1,7 g |
Fibres | 2,5 g |
Protéine | 15 g |
Sel | 0,01 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Pappardelle
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.