Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne, 500 g
Pâtes traditionnelles fabriquées à partir de semoule de blé dur italien
€ 4,09
(€ 8,18 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Séchage lent
- Tréfilage au bronze
- Qualité biologique
Art. N°: EF-609002, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8032891605479
Description
Les Malloredos sont des pâtes typiques de Sardaigne qui ressemblent à des petits gnocchi. Elles sont fabriquées de manière artisanale à partir de semoule de blé dur de qualité biologique. Leur forme typique s'adapte aussi bien aux recettes sardes qu'aux salades et leur surface rugueuse permet à la sauce de bien adhérer.
Temps de cuisson : 5 min.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Ingrédients
- Semoule [1]
- eau
- issu de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1562 / 373 kj / kcal |
Graisse | 0,9 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 78,6 g |
dont Sucre | 0,5 g |
Fibres | 1,7 g |
Protéine | 12,7 g |
Sel | 0,05 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne
3,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 1 | (50%) |
2 évaluations
- Aucune évaluation disponible.