Sapore di Sole Polenta de Maïs Bio - Instantanée, 500 g
Indispensable dans le garde-manger pour tous les besoins
€ 2,39
(€ 4,78 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Précuite
- Prête en 2 minutes
- Certifiée Demeter et sans gluten
Art. N°: EF-300602, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8032891608234
Description
Une envie subite de polenta ? La farine de maïs précuite Sapore di Sole est facile à préparer et prête à servir en seulement deux minutes. Sa texture rustique et sa saveur authentique la rendent idéale pour accompagner n'importe quel plat, qu'il s'agisse de viande, de poisson, de poulet ou de légumes. De plus, la polenta est naturellement sans gluten et donc également idéale pour les personnes souffrant de ce type d'intolérance. Le produit porte fièrement le label Demeter, synonyme de qualité biologique fiable.
Préparation : verser la polenta dans de l'eau bouillante salée, laisser épaissir à feu vif pendant environ deux minutes en remuant constamment.
Conseil : s'il vous reste de la polenta cuite, vous pouvez facilement faire de savoureux croûtons de polenta. Il suffit de la couper en fines tranches et de les faire frire dans beaucoup de beurre ou d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Un vrai régal ! Ou faites revenir dans une poêle avec des lardons, des oignons et du fromage, pour un plat rapide et copieux.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | Demeter, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | sans gluten |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
- Farine de maïs précuite [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1424 / 340 kj / kcal |
Graisse | 1 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
dont Acides gras poly-insaturés | 0,5 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 0,6 g |
Fibres | 4,1 g |
Protéine | 6,6 g |
Sel | 0 g |