Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate Lunghe", 400 g
Pour des plats savoureux
€ 5,29
(€ 13,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Fabriquées à partir de blé dur sicilien
- Séchage pendant plusieurs jours
- Temps de cuisson : 10 minutes
Art. N°: EF-721007, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8052286873801
Description
Les Busiate Lunghe sont une variété de longs macaronis torsadés. C'est un format de pâtes typique de la province de Trapani. Le blé dur avec lequel ces pâtes sont produites provient également de Sicile. Le Russello est l'une des variétés les plus anciennes cultivées sur l'île. Sapore di Sole utilise exclusivement des matières premières de la plus haute qualité et un processus artisanal qui nécessite un séchage de 24 à 72 heures. De cette façon, les pâtes ont un goût authentique comme peu d'autres sur le marché.
Temps de cuisson : 10 minutes
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Origine de la matière première: | Italie |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1457 / 348 kj / kcal |
Graisse | 1 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucre | 10 g |
Fibres | 3,7 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 0 g |