Spice for Life Mélange d'Épices Bio pour Gibier, 70 g
Assaisonnement aromatique pour vos plats de gibier
€ 6,69
(€ 95,57 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Finement moulu
- Aromatique et savoureux
- Avec piment, poivre et baies de genièvre
Art. N°: SL-420692, Contenu : 70 g, Code-barres EAN : 4260264715690
Description
Avec du piment de la Jamaïque, différentes variétés de poivre, de la coriandre, de l'estragon, de la cardamome, des clous de girofle, des baies de genièvre et du laurier, ce mélange d'épices bio finement moulues pour gibier de Spice for Life donnera à vos plats de gibier une saveur aromatique et un goût merveilleux.
Marque: | Spice for Life |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Origine: | Allemagne |
Peut contenir des traces de: | M - Moutarde |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Origine de la matière première: | Allemagne |
Ingrédients
- Piment de la Jamaïque
- Poivre rose
- Poudre de groseille
- Coriandre
- Estragon
- Petit poivrier long
- Poivre noir de la forêt vierge
- Clous de girofle de la forêt vierge
- Cardamome
- Baies de genévrier
- Laurier
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Spice for Life Mélange d'Épices Bio pour Gibier
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 1 | (50%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Mélange d'Épices Bio pour Gibier ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
- Chutney - Un condiment savoureux pour une grande variété de plats
- 100 ans de Galup - La tradition du Panettone piémontais depuis 1922
- Cinq choses que vous ne saviez pas sur les épices
- Le miel : un produit naturel d'une valeur inestimable
- Le ghee : une graisse de cuisson importante dans la cuisine indienne