Stay Spiced! DIY Kimchi - Épices de Fermentation , 90 g
Pour préparer l'une des recettes les plus célèbres de la cuisine coréenne
€ 8,39
(€ 93,22 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour réaliser un kimchi maison
- Arôme intense sans additifs
- Degré de piquant 5-6
Art. N°: SW-60124xM, Contenu : 90 g, Code-barres EAN : 9010084511744
Description
Le Kimchi est une spécialité coréenne à base de légumes fermentés et d'épices. Il est généralement préparé avec du chou mais il existe d'infinies variantes avec une saveur plus ou moins épicée. Ce mélange d'épices est idéal pour préparer du kimchi à la maison et est composé de sucre de canne Demerara, de poudre de paprika, d'oignon, d'ail et de piment. Le gingembre ajoute une note de fraîcheur. Il est moyennement piquant (degré entre 5 et 6).
Conseils de préparations du Kimchi :
- Coupez le chou chinois en quartiers dans le sens de la longueur et assaisonnez généreusement de sel de mer. Laissez ensuite reposer 1h30.
- Pendant ce temps, portez à ébullition 180 g d'eau avec 60 g du mélange d'épices.
- Ajoutez 20 g de sauce de poisson et 8 g de sauce soja au mélange et laissez refroidir.
- Frottez les feuilles de chou avec la pâte de kimchi et laissez-les fermenter dans un pot de fermentation pendant 5 à 7 jours.
Durée de conservation : 1 à 3 mois
Marque: | Stay Spiced! |
---|---|
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Propriétés: | sans gluten, sans OGM, sans sel ajouté , sans levure |
Ingrédients
- Sucre demerara
- Paprika en poudre
- Oignons
- Ail
- piment
- Farine de riz
- Gingembre
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1641 / 392 kj / kcal |
Graisse | 8,5 g |
dont Acides gras saturés | 2,8 g |
Glucides | 66,7 g |
dont Sucre | 52,3 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0,2 g |