Stay Spiced! Pulled Pork BBQ Rub, 80 g
Mélange typiquemement américain.
€ 9,69
(€ 121,13 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Épices américaines à frotter
- Parfait avec du porc, de l'agneau et du veau
- Aromatique et intense
Art. N°: SW-61018xM, Contenu : 80 g, Code-barres EAN : 9010084030443
Description
Le Pulled Pork (porc effiloché) est une spécialité de barbecue de plus en plus répandue, d'abord fumée sur du bois. Pour que le porc soit si tendre afin qu'il puisse être effiloché, cela nécessite une cuisson particulièrement lente. Cette marinade sèche, spécialement conçue pour le Pulled Pork, est justement utilisée à cette étape. L'ail, le paprika et les piments, ainsi que d'autres épices, assurent un goût intensément aromatique. Frottez d'abord la viande entière avec de la moutarde, puis frottez-la à nouveau avec du "Pulled Pork Barbecue Rub", et laissez-la reposer de manière hermétique - puis passez-la au fumoir (au barbecue par exemple) ou au four.
Variante sous forme d'injection : Mélanger le mélange d'épices avec du beurre fondu et l'injecter dans la viande à l'aide d'une seringue pour barbecue. Vous pouvez également tester d'autres variantes d'injection : avec du jus de pomme, de la bière, du whisky ou du gin...
Marque: | Stay Spiced! |
---|---|
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten, sans lactose |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Propriétés: | sans gluten, sans lactose, sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans exhausteur de goût |
Ingrédients
- Sel de mer non traité (Non iodé)
- Ail
- Sucre de canne Demerara
- Sucre de betterave
- Poivron fumé (Paprika, fumée)
- Piment poblano
- Poivron
- Poivre de Cayenne
- Origan
- Poivre