Tartuflanghe Crème de Cèpes à la Truffe, 30 g
À utiliser en sauce ou en base pour vos recettes
€ 8,54 € 9,49 -10%
(€ 284,67 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Raffinée avec des truffes d'été
- Préparation concentrée, à diluer avec de l'huile, du beurre ou de la crème
- Idéal pour de nombreux plats
Art. N°: IMT-TL02CO003, Contenu : 30 g, Code-barres EAN : 8010939400668
Description
Cette crème à base de cèpes et de truffes d'été permet de réaliser en un tournemain, des plats comme les "Pasta ai porcini e tartufi". Il suffit de diluer une cuillère à café par personne, de la préparation avec de l'huile d'olive ou du beurre, et de mélanger avec les pâtes chaudes (par ex. Tagliatelles ou Fettuccine) et de servir avec des champignons fraîchement frits et du persil, si désiré. Et voilà un délicieux repas végétarien !
Mélangée à de la crème, la préparation devient une sauce aux champignons aromatique, qui accompagnera à merveille de la viande grillée par exemple.
Conseil : idéal pour pâtes, risotto, filets de viande, plats à base d'œufs et de pommes de terre, etc.
Utilisez 1 cuillère à café par personne.
Marque: | Tartuflanghe |
---|---|
Type d'alimentation: | Végétarien, sans gluten |
Origine: | Italie |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
- 73 % Cèpes (Boletus edulis et autres variétés apparentées)
- Lait
- Crème
- 3 % Truffes d'été (Tuber aestivum Vitt)
- Beurre
- Oignons
- Carottes
- Amidon de pomme de terre
- Sel
- Poivre
- Arôme
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 414 / 99 kj / kcal |
Graisse | 7,1 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 3,5 g |
dont Sucre | 2,5 g |
Protéine | 3,7 g |
Sel | 0,51 g |