Tartuflanghe Pesto en Poudre, 30 g
Une alternative au pesto traditionnel en bocal
€ 21,49
(€ 716,33 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec la saveur typique du pesto alla Genovese
- Ingrédients de qualité d'Italie
- Utilisation polyvalente
Art. N°: IMT-TL16PE050, Contenu : 30 g, Code-barres EAN : 8010939410094
Description
Pour réaliser cette poudre de pesto, les ingrédients typiques du pesto alla Genovese, l'une des sauces italiennes les plus célèbres, sont lyophilisés selon un processus doux, sans cuisson : basilic génois DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pignons de pin, Fiore Sardo DOP, sel, ail Vessalico. Cela permet de retrouver la couleur verte caractéristique du pesto génois mais surtout de conserver son goût unique.
Retrouvez les saveurs du pesto en le saupoudrant sur des plats tels que :
- Pâtes et risotti
- Légumes et poisson cuits à la vapeur
- Pizza
- Fruits de mer
- Mozzarella et burrata
Vous pouvez également affiner des sauces dip ou des dressings en y ajoutant un peu de poudre de pesto.
Recette: Caprese au pesto en poudre
Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate mûre, 1 boule de mozzarella (buffle), huile d'olive (extra vierge), sel, poivre, poudre de pesto TartufLanghe
- Égouttez la mozzarella.
- Coupez la tomate et la mozzarella en tranches pas trop fines.
- Disposez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella en cercle en alternance sur une assiette.
- Arrosez le tout d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Enfin, saupoudrez abondamment de poudre de pesto.
- Buon appetito !
Marque: | Tartuflanghe |
---|---|
Origine: | Italie |
Ingrédients
- 49 % Basilic
- PARMESAN
- Lait
- Sel
- Présure
- Pinienkerne
- Fromage Fiore Sardo DOP
- Lait de brebis
- Présure
- Sel
- Sel
- Ail
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2261 / 540 kj / kcal |
Graisse | 42 g |
dont Acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4 g |
dont Sucre | 3,3 g |
Protéine | 34 g |
Sel | 1,6 g |