tea exclusive Thé Vert Genmaicha Bio, 100 g
Une spécialité populaire du Japon
€ 9,69
(€ 96,90 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Thé Sencha au riz grillé
- Aromatique et avec une pointe de caramel
- De Wazuka dans la région du thé Uij
Art. N°: RON-255-D, Contenu : 100 g, Code-barres EAN : 4260227772555
Description
Le Genmaicha est l'une des spécialités de thé vert les plus populaires au Japon. C'est du thé vert mélangé à des grains de riz grillés qui, en plus de rendre le thé naturellement sucré, lui confèrent également un arôme rappelant le caramel. Ce Genmaicha biologique provient de l'une des meilleures régions de culture de thé vert de haute qualité, en particulier de la ville de Wazuka, au Japon, dans la célèbre région de culture du thé Uij. La récolte de mai 2021 a été particulièrement bonne pour le Sencha. Pour la préparation nous recommandons l'utilisation du Kyusu, la théière japonaise traditionnelle, même si ce n'est pas absolument nécessaire.
Conseil : Ce noble Sencha peut être infusé plusieurs fois. Les professionnels choisissent une température d'eau maximale de 70°C et préfèrent les intervalles d'infusion suivants : première infusion 60 secondes, deuxième et troisième infusions 10-30 secondes.
Marque: | tea exclusive |
---|---|
Infusions: | En vrac |
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Allemagne, Japon |
Temps d'infusion: | 1 minute |
Instructions de conservation : | Conserver à température ambiante, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière, À conserver au sec |
Propriétés: | contient de la caféine |
Origine de la matière première: | Japon |