ZabaLab - Délices sucrés du Piémont
Desserts à base de lait de poule et plus
Le célèbre glacier turinois Alberto Marchetti a créé une gamme de spécialités italiennes gourmandes de haute qualité sous la marque ZabaLab. Des créations de sabayons et de gâteaux vous attendent, réalisées de manière traditionnelle, avec les ingrédients italiens les plus fins et uniquement des œufs frais de poules élevées en plein air.
ZabaLab: 7 articles
-
ZabaLab Ensemble Zabà & Krumiri, 150g + 40g (190 g)
- Contient de l'alcool
- 1 sabayon Zabà de 150 g
- Biscuits Krumiri de 40 g
-
ZabaLab Zabà - Sabayon Classique, 200 g
- Contient de l'alcool
- D'après la recette traditionnelle
- Avec des œufs frais de poules élevées en plein air
-
ZabaLab Zabà - Sabayon Bio au Moscato, 200 g
- Contient de l'alcool
- Arôme divin
- Avec du Moscato d'Asti DOCG Fontanafredda
-
ZabaLab Zabà - Sabayon au Marsala Ambra 2004, 200 g
- Contient de l'alcool
- Prêt à déguster
- Avec des œufs de ferme
-
ZabaLab Zabà - Sabayon au Moscato Passito di Strevi, 200 g
- Contient de l'alcool
- Avec des œufs frais de poules élevées en plein air
- Arôme unique
-
ZabaLab Ensemble Zabà & Noasetti, 150g + 40g (190 g)
- Contient de l'alcool
- 1 sabayon Zabà de 150 g
- Noasetti de Dolce Canavese 40 g
-
ZabaLab Ensemble Zabà & Feuilles de Maïs, 150g + 40g (190 g)
- Contient de l'alcool
- 1 sabayon Zabà de 150 g
- Feuilles de maïs Primo Pan 40 g
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Belgique : Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
-
Retour
gratuit Plus de 10.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL