Arche Naturküche Kukicha Bio, 75 g
Thé vert japonais en tiges
€ 3,89
(€ 51,87 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Spécialités de thé vert
- Faible teneur en caféine
- Goût particulier
Art. N°: BIOG-209949, Contenu : 75 g, Code-barres EAN : 4020943135542
Description
Le Kukicha est une spécialité de thé très spéciale. Pour produire cette variété de thé, les tiges tendres du théier sont récoltées, puis séchées et stockées pendant deux ou trois ans et enfin torréfiées. De cette façon, le kukicha développe tout son arôme.
Grâce à sa saveur équilibrée et délicate et sa faible teneur en caféine, vous pouvez déguster le kukicha à tout moment de la journée, même en fin d'après-midi ou en soirée.
Préparation : porter à ébullition 500 ml d'eau. Ajouter 2 cuillères à café de kukicha et laisser mijoter à feu très doux pendant environ cinq minutes.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Infusions: | En vrac |
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Instructions de conservation : | Conserver à l'abri des arômes, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | contient de la caféine |
Origine de la matière première: | Japon |
Ingrédients
- Thé de tiges torréfiées japonais [1]
- Provenant de l'agriculture biologique