Arche Naturküche - Produits vegan de très grande qualité
Ingrédients exclusifs pour la cuisine asiatique et européenne
Arche Naturküche: 103 produits
-
Arche Naturküche Shoyu Bio, 145 ml
- Contient de l'alcool
- Sauce soja fermentée au froment
- Salée et légèrement épicée
-
Arche Naturküche Kimchi Bio, 270 g
- Idéal pour les soupes, wraps et bowls
- Spécialité de légumes
- Goût épicé et acidulé
-
Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
-
Arche Naturküche Nouilles de Froment Udon Bio, 250 g
- Spécialité japonaise
- Fabrication traditionnelle
- Idéal pour les soupes et les ragoûts
-
Arche Naturküche Soba Bio, 250 g
- Parfait pour les ragoûts et les plats à base de légumes
- Goût délicat de noisette
- Avec du sarrasin
-
Arche Naturküche Tamari Bio, 750 ml
- Sauce soja fermentée naturellement
- Goût intense
- Idéal pour cuisiner
-
Arche Naturküche Pâte de Curry Thaï Bio, 50 g
- Saveur fruitée-épicée
- Avec gingembre, citronnelle et jus d'ananas
- Excellente combinée avec du lait de coco
-
Arche Naturküche Tamari Cracker Bio, 80 g
- Crackers de riz japonais croustillants
- Cuits sans matière grasse
- Avec sauce soja et algues marines
-
Arche Naturküche Pudding Bio aux Amandes, 46 g
- Préparation en poudre
- Avec des morceaux croquants
- Préparation végétalienne possible
-
Arche Naturküche Spaghetti de Mer Bio, 50 g
- Algues brunes séchées
- Légèrement épicées
- En fines lamelles
-
Arche Naturküche Vinaigre de Riz Bio Genmai Su, 250 ml
- Acidité 5,2%
- Goût légèrement acidulé
- Idéal pour le riz à sushi
-
Arche Naturküche Onozaki Miso de Riz Bio, 250 g
- Pâte d'assaisonnement à base de soja
- Saveur épicée et harmonieuse
- Non pasteurisé
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- Fabriqué à partir de riz et de soja
- Arôme sucré et salé
- Idéal pour les soupes et les sauces
-
Arche Naturküche Cubes de Bouillon Miso Bio, 80 g
- 6 portions
- Sans levure ni huile de palme
- Aussi savoureux en bouillon à boire
-
Arche Naturküche No Fish-Sauce Bio, 155 ml
- A base d'algues
- Goût salé-épicé
- Idéal pour la cuisine vietnamienne et thaïlandaise
-
Arche Naturküche Tokyo Mix Bio, 80 g
- Crackers de riz japonais
- Aux graines de sésame
- Avec sauce soja et algues
-
Arche Naturküche Pectine de Pomme, 20 g
- Pour 1,3 kg de fruits
- Gélifie rapidement
- Riche en fibres et faible en calories
-
Arche Naturküche Pudding Bio au Chocolat, 50 g
- Préparation en poudre
- Avec le meilleur cacao biologique
- Pour 500 ml de liquide
-
Arche Naturküche Pudding Bio à la Vanille, 40 g
- Préparation en poudre
- Facile à préparer
- Variante végétalienne possible
-
Arche Naturküche Riz à Sushi Bio, 500 g
- Riz rond italien Selenio
- Parfait pour les Nigiri & Maki
- Aussi en accompagnement
-
Arche Naturküche Graines Germées de Haricots Mungo Bio, 330 g
- Idéal pour les woks et les poêlées asiatiques
- Prêtes à l'emploi
- Goût frais
-
Arche Naturküche Kuzu Bio, 125 g
- Goût neutre
- Facile à utiliser
- Pour des desserts, soupes, sauces, etc. bien crémeux
-
Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio, 294 g
- Très copieux et faible en glucides
- A base de farine de konjac
- 1 minute de cuisson
-
Arche Naturküche Tamari Cedarwood Bio, 250 ml
- Sauce soja sans céréales
- Vieilli en fûts de cèdre
- Idéal en condiment de table
-
Arche Naturküche Sushi Nori - Grillé, 17 g
- Algues marines rouges
- Fin et délicat
- Parfait pour les maki sushi et temaki
-
Arche Naturküche Huile de Sésame Torréfié Bio, 145 ml
- Pour soupes, entrées et légumes
- Fort arôme de grillé
- Note délicate de noisette
-
Arche Naturküche Sweet Matcha-Mix Bio, 150 g
- Avec du sucre de fleur de coco
- Rapide et facile à préparer
- Idéal pour les lattes ou les smoothies
-
Arche Naturküche Bouillon au Miso Bio, 120 g
- Assaisonnement universel
- Idéal pour la soupe
- Copieux & épicé
Tous les prix TTC.
La marque Arche Naturküche est née en 1985 dans le but de faire connaître et d'importer en Europe, des aliments et un style de vie orientaux, notamment japonais. Dès le début, l'accent a été mis sur la recherche de produits de haute qualité, biologiques et végétaliens et sur la valorisation de ces ingrédients traditionnels pratiquement inconnus en Occident. C'est ainsi que de nombreuses personnes ont commencé à apprécier et à utiliser des ingrédients typiquement japonais dans leur cuisine, comme le miso , la sauce soja , les algues , les ingrédients pour les sushis ou le précieux thé matcha. En plus de la nourriture, l'assortiment comprend également des ustensiles de cuisine typiquement orientaux, tels que des nattes à sushi en bambou ou des râpes à gingembre.
A côté des ingrédients typiquement orientaux, on retrouve quelques produits de la cuisine européenne, tels que les agents levants et épaississants, les gélifiants ou les alternatives au sucre pour une cuisine de plus en plus fusionnelle et naturelle.
Tous les produits de l'assortiment Arche Naturküche sont exempts d'ingrédients d'origine animale et de préférence avec des ingrédients biologiques. Dans la mesure du possible, aucun additif artificiel, colorant, exhausteur de goût ou émulsifiant n'est utilisé.