Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio, 30 g
Couleur verte intense et saveur fraîche et aromatique
€ 19,39
(€ 646,33 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Thé vert premium
- Poudre fine et riche
- Arôme aux multiples facettes
Art. N°: BIOG-244970, Contenu : 30 g, Code-barres EAN : 4020943135757
Souvent acheté avec Arche Naturküche Fouet en Bambou pour Matcha
Description
La différence entre le thé Matcha traditionnel en poudre et le Kyoto Matcha est la qualité : seuls les bourgeons les plus beaux et les plus tendres du thé vert sont récoltés et transformés pour obtenir le très prisé Kyoto Matcha. Kyoto Matcha provient de la région d'Uji, où sont cultivés les types de thé vert les plus célèbres du Japon.
Le Kyoto Matcha d'Arche Naturküche a un arôme très particulier, aux multiples facettes, avec des nuances allant du frais au légèrement sucré. En plus de son goût unique, il se caractérise surtout par sa couleur verte intense.
Préparation traditionnelle :
- Faire bouillir environ 150-200 ml d'eau pour chaque tasse et laisser refroidir à environ 60°C.
- Ajoutez 1/2 cuillère à café (environ 1,5 g) de poudre de Kyoto Matcha dans le bol à thé.
- Verser environ 2 cuillères à café d'eau sur la poudre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
- Ajoutez ensuite l'eau restante et, de préférence avec un fouet en bambou pour Matcha, mélangez quelques secondes en fouettant vigoureusement le mélange en créant une mousse légère.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Instructions de conservation : | Conserver à l'abri des arômes, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | contient de la caféine |
Origine de la matière première: | Japon |
Ingrédients
- Thé japonais fin en poudre [1]
- Provenant de l'agriculture biologique