Arche Naturküche Malt d'Orge Bio, 400 g
Obtenu à partir d'orge germé
€ 4,89
(€ 12,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Édulcorant alternatif
- Note aromatique de malt
- Polyvalent
Art. N°: BIOG-157141, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 4020943134378
Description
Pour la production de malt d'orge, l'orge est d'abord germée dans un processus délicat appelé maltage, puis séchée à nouveau puis cuite dans de l'eau. On obtient ainsi un produit dense avec une saveur légèrement sucrée et une note aromatique typique du malt.
Le malt d'orge bio d'Arche est très polyvalent : il peut être utilisé comme alternative au sucre pour adoucir les recettes sucrées, mais aussi pour affiner les plats à base de légumes, les soupes et les sauces. Conseil : essayez également le malt d'orge tartiné sur du pain, pour un plaisir nouveau !
Remarque : le malt d'orge Arche n'est pas un malt approprié comme agent levant.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Ingrédients
- Orge germé [1]
- Provenant de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1310 / 313 kj / kcal |
Graisse | <0,5 g |
dont Acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 51 g |
Protéine | 4,4 g |
Sel | 0,13 g |