Arche Naturküche Matcha Bio - En Poudre, 30 g
L'élixir de vie au Japon
€ 14,09
(€ 469,67 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour un thé vert mousseux et crémeux
- Arôme intense
- Idéal aussi pour cuisiner
Art. N°: BIOG-225958, Contenu : 30 g, Code-barres EAN : 4020943135696
Souvent acheté avec Arche Naturküche Fouet en Bambou pour Matcha
Description
Le thé matcha est fabriqué à partir de feuilles de thé vert finement moulues. Seules les parties les plus fines des feuilles de thé sont utilisés pour fabriquer le matcha d'Arche Naturküche.
Le matcha a un arôme incomparable, intense et légèrement acide, très apprécié des amateurs de thé vert. La particularité réside dans la préparation et la consistance mousseuse et crémeuse du thé, une fois fini.
Préparation
- Faire bouillir environ 150 - 200 ml d'eau puis laisser refroidir à environ 60°C.
- Mettez 1/2 cuillère à café de poudre de matcha dans un bol et ajoutez 2 cuillères à café d'eau refroidie tout en mélangeant bien.
- Ajouter l'eau restante.
- Fouettez vigoureusement le thé pendant quelques secondes avec un fouet en bambou. Cela crée une mousse légère et crémeuse typique du matcha.
Astuce : le matcha est très polyvalent en cuisine. Il est non seulement idéal pour faire de délicieux thés, mais aussi pour ajouter une touche unique aux jus, desserts, cupcakes, cocktails, smoothies, glaces et plus encore. En plus de donner aux aliments un arôme distinctif, il leur donne également une belle couleur vert vif. Cela en fait une alternative 100% naturelle aux colorants alimentaires verts.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Instructions de conservation : | Conserver à l'abri des arômes, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | contient de la caféine |
Origine de la matière première: | Japon |
Ingrédients
- Thé japonais fin en poudre [1]
- Provenant de l'agriculture biologique