Arche Naturküche Nappage pour Tartes Bio - Transparent, 15 g
Un sachet suffit pour une tarte aux fruits
€ 1,89
(€ 126,00 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- 3 sachets de 15g chacun
- Pour 250 ml d'eau ou de jus
- Avec de l'agar agar (d'origine végétale)
Art. N°: BIOG-258572, Contenu : 15 g, Code-barres EAN : 4020943232227
Description
Les tartes aux fruits font partie des gâteaux les plus appréciés en été. Elles sont rapides à préparer et sont une manière délicieuse de déguster des fruits et des baies de saison. Pour un résultat parfait, rien ne vaut un nappage transparent mais tout le monde de maîtrise pas toujours les secrets de la gélatine !
Arche propose une alternative appropriée au nappage à base de gélatine : le nappage bio à base d'agar agar est végétalien et sans gluten et peut être préparé avec de l'eau ou du jus (par exemple avec du jus de raisin rouge ou du jus de cerise pour un glaçage rouge).
Dosage : Un sachet suffit pour 250 ml de liquide et une tarte aux fruits.
Préparation:
- Mélanger un sachet de nappage bio Arche avec 250 ml d'eau froide ou de jus. Il ne doit pas y avoir de grumeaux dans le liquide.
- Porter à ébullition dans une casserole. Remuez encore et encore.
- Une fois que le nappage commence à bouillir, retirer du feu et laisser refroidir environ 25 minutes.
- L'agar agar végétal se gélifie en refroidissant. Dès que le nappage commence à épaissir (veuillez vérifier régulièrement pendant qu'il refroidit), étalez-le rapidement sur la tarte préparée et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien ferme.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Propriétés: | sans gluten |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1428 / 341 kj / kcal |
Graisse | <0,5 g |
dont Acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 80 g |
dont Sucre | 80 g |
Protéine | <0,5 g |
Sel | 0,2 g |