Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orge Bio, 1 kg
Pâte à base de soja fermenté au goût délicat
€ 26,99
(€ 26,99 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec des notes sucrées
- Goût corsé
- Non pasteurisé
Art. N°: BIOG-194581, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 4020943133852
Description
Le miso a une tradition millénaire au Japon. Cette pâte de soja fermentée est utilisée pour donner aux plats un goût umami. La saveur est plus ou moins intense selon le temps d'affinage et la recette, et développe des saveurs allant de légèrement sucrées à intenses et épicées.
Le miso d'orge Onozaki est fait avec du malt d'orge et du soja et est légèrement plus sucré que le miso Hatcho, par exemple. Le miso d'orge Onozaki corsé est la base parfaite pour les plats de viande, de riz, de poisson et de légumes, mais il est également excellent comme tartinade ou pour créer des sauces imaginatives.
Remarque : le produit n'est pas pasteurisé et doit être conservé au réfrigérateur.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Instructions de conservation : | À conserver au frais |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 766 / 183 kj / kcal |
Graisse | 5,9 g |
dont Acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 19 g |
dont Sucre | 11 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 11 g |