Arche Naturküche Sushi Nori Bio, 25 g
Pour des makis parfaits
€ 7,69
(€ 307,60 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Feuilles d'algues grillées
- Délicatement épicé
- Polyvalent
Art. N°: BIOG-263993, Contenu : 25 g, Code-barres EAN : 4020943136761
Souvent acheté avec Arche Naturküche Riz à Sushi Bio
Description
Le Sushi Nori Bio d'Arche sont des feuilles d'algues délicatement épicées du genre Porphyra yezoensis, qui appartient à la famille des algues rouges. Légèrement grillées et coupées en fines lamelles, elles sont bien sûr parfaites pour réaliser de délicieuses variations de maki sushi, temaki ou d'autres types de sushi.
Au Japon, le nori est également consommé d'autres manières, par exemple aussi comme garniture pour les soupes, les plats de pâtes et les plats de poisson et de légumes. Il suffit de couper les feuilles de nori en fines lanières ou de les émietter puis de saupoudrer les fragments sur les assiettes.
Bon à savoir : Arche Naturküche contrôle régulièrement et rigoureusement toutes les algues pour exclure la présence de résidus de métaux lourds. La teneur en iode est également vérifiée. Pour plus d'informations sur la consommation d'algues, voir en bas de page. Les algues utilisées dans le Sushi Nori bio sont issus de collectes écologiques du Pacifique Nord-Ouest.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Ingrédients
- Algues rouges [1]
- issues de l'agriculture biologique / Porphyra yezoensis, récoltées dans le Pacifique Nord-Ouest
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1223 / 292 kj / kcal |
Graisse | 1,9 g |
dont Acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 5,9 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 43 g |
Sel | 2,1 g |
Ingrédients
Ingrédients | pour (100 g) | par portion (2,3 g) |
---|---|---|
Iode | 4.980 µg | 114 µg |