Berghofer Mühle Mélange pour Pain Brioché "Gratitude", 660 g
Savoureux comme jamais auparavant !
€ 4,09
(€ 6,20 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Sans arômes artificiels ni conservateurs
- Facile à préparer
- Simplement quelques ingrédients à ajouter
Art. N°: BHM-51, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991965
Description
Le pain brioché, avec sa texture moelleuse et sa délicieuse saveur, est parfait pour le petit-déjeuner ou pour une pause-café savoureuse. Avec ce mélange, préparer un pain brioché parfait sera un vrai jeu d'enfant. Essayez vous-même et étonnez votre famille !
Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, 66 g de beurre fondu, 325 g - 345 g d'eau tiède, 1 œuf, des grains de sucre ou des amandes effilées (facultatif)
Préparation :
- Dans un bol, mélanger 325 g - 345 g d'eau tiède avec la levure et le beurre fondu.
- Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
- Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
- Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, couvrir d'un torchon et laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes.
- Après le temps de repos, formez une tresse avec la pâte, ou divisez-la en 4 parties et formez 4 tresses.
- Disposez ensuite les petites tresses ou la tresse simple sur une plaque à pâtisserie (de préférence perforée) et laissez à nouveau lever environ 30 minutes.
- Badigeonner d'œuf battu et saupoudrer de grains de sucre ou d'amandes effilées selon vos goûts.
- Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante).
- Faites cuire la brioche jusqu'à ce qu'elle soit dorée, cela prendra environ 20 - 25 min.
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Marque: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans arôme artificiel , sans colorant artificiel |
Origine de la matière première: | Autriche |
Ingrédients
- Farine de blé
- Lait écréme en poudre
- Sucre
- œuf entier en poudre
- Sel
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1444 / 345 kj / kcal |
Graisse | 1,8 g |
dont Acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 68 g |
dont Sucre | 10 g |
Protéine | 12 g |
Fibres | 3,2 g |
Sel | 1,2 g |