DOSPA Confiture de Fraises BIO, 245 g
Confiture de fruits artisanale.
€ 5,24 € 7,49 -30%
(€ 21,39 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Délicieuse
- Fabriquée au monastère
- Selon une recette traditionnelle
Art. N°: XFA-DKF-00001, Contenu : 245 g, Code-barres EAN : 9180000240017
Description
Cette confiture de fraises bio faite à la main de DOSPA est préparée avec des fruits frais selon une recette traditionnelle du monastère des sœurs teutoniques de Friesach. Cette confiture ne provient pas de l'industrie et a plus de 800 ans d'histoire religieuse !
E 440 - Pectine
La pectine est une substance naturelle présente dans de nombreux fruits et légumes et dans de nombreuses plantes terrestres. Dans la confiture, la pectine joue un rôle important dans la stabilisation de la structure cellulaire. Dans l'Union européenne, la pectine est utilisée comme agent épaississant sous la désignation E 440.
Cette confiture a une consistance molle et est donc très tartinable
Highlights: | ⚡Mega-Deals |
---|---|
Marque: | DOSPA |
Composition des fruits: | Fruits des bois |
Labels de qualité: | certifié bio |
Origine: | Autriche |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1038 / 248 kj / kcal |
Graisse | <0,5 g |
dont Acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 60 g |
dont Sucre | 60 g |
Fibres | 1,1 g |
Protéine | <0,5 g |
Sel | <0,01 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Questions & Réponses sur : DOSPA Confiture de Fraises BIO
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit DOSPA Confiture de Fraises BIO
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 1 | (100%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Bonjour, La pectine est une substance naturelle présente dans de nombreux fruits et légumes et également dans de nombreuses plantes. Elle est l'un des constituants des cellules végétales. Dans l'UE, la pectine est utilisée comme gélifiant sous la désignation E440 et est souvent présente dans les produits bio. Pour ce qui est de la texture, la confiture est bien molle et se tartine facilement ;) Bien cordialement