Moulins à Sel & Épices pour la Cuisine
Moulins à Sel & Épices: 58 produits
-
La Chinata Flocons de Paprika en Moulin, Prononcé (24 g)
- Broyeur fin
- Avec du paprika séché
- Produit innovant et pratique
-
Wiberg Ensemble Moulins à Épices - Grand
- Avec 6 mélanges différents
- Broyeur avec lames en céramique
- Pour plus de saveurs en cuisine
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Pizza e Pasta", Boîte, 100 g.
- Délicieux mélange de sel et d'épices
- Avec des flocons de tomate et de paprika
- Créé par le grand chef Konrad Geiger
-
KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Curry, 45 g
- Dans moulin
- Pour les plats à base de volaille et de riz
- Piquant et épicé
-
KOTÁNYI Ail Piquant, 48 g
- Prononcé et légèrement sucré
- Pour la cuisine asiatique
- Assaisonne les plats à base de moules et la ratatouille
-
Wiberg Ensemble Moulins à Épices "Assaisonnement Parfait"
- 4 mélanges différents
- Herbes et épices de haute qualité
- Moulin à épices avec lames en céramique
-
Wiberg Herbes Sauvages, 60 g
- Saveur intense et aromatique
- Avec une légère touche de sel
- Broyeur en céramique
-
KOTÁNYI Poivre Noir BIO - Moulin, 36 g (45 g)
- Populaire et apprécié dans le monde entier
- En moulin pratique
- Très piquant
-
Herbaria Mélange d'Epices Bio "Tutto Mio!", Boîte, 65 g.
- Pour les marinades
- Au citron, romarin et au laurier
-
Wiberg Ensemble Moulins à Sel & à Poivre
- Sel gemme naturel de montagne
- Poivre varié
- Dans des moulins à épices
-
KOTÁNYI Pépites de Chocolat, 62 g
- Pour les cafés et les desserts
- Pour raffiner et décorer
- Dnas moulin
-
Sal de Ibiza Gros Sel Marin dans son Moulin, 110 g
- Doux et savoureux
- Très aromatique
- Riche en minéraux
-
Wiberg Ensemble Épices BBQ - Grand
- Mélanges d'épices raffinés
- Idéal pour le barbecue
- Pour la viande, le poisson et les légumes
-
KOTÁNYI Poivre Blanc Entier, 52 g
- Toujours idéal pour vos marinades, sauces et plats à base de poisson
- Légèrement prononcé
- Séché au soleil
-
Herbaria Sel Bio Fumé au Bois de Sapin, 100 g
- Sel idéal pour votre steak et pour vos grillades
- Sel de mer d'Espagne
- Fumé à froid
-
KOTÁNYI Sel Fumé - En Moulin, 30 g
- Avec du sel de mer
- Fumé à froid sur bois de hêtre
- Idéal pour le poisson et les entrées
-
Wiberg Sel Rose, 112 g
- Gros sel naturel, non iodé
- Aromatique et doux
- Pour assaisonner et en touche finale
-
Wiberg Poivre Varié, 43 g
- Avec différentes variétés de poivre
- Épicé et aromatique
- Avec moulin en céramique
-
Herbaria Sel Gemme de Sicile, Boîte, 200 g.
- Récolté avec soin
- Pure et non raffiné
- Non iodé
-
KOTÁNYI Poivre à Steak, 45 g
- Création soigneusement élaborée
- Note poivrée forte
- Coriandre et baies roses
-
KOTÁNYI Olives aux Herbes, 46 g
- Avec du sel de mer
- Assaisonne salades et plats à base de pâtes
- Goût délicat
-
Greenomic Spice-Mill BIG - Lemon Pepper, 200 g
- Goût fin de poivre
- Notes fraîches de citron
- Pour les légumes, la volaille & le poisson
-
Wiberg Poivre pour Steak, 70 g
- Mélange harmonieux d'épices
- Goût prononcé de poivre
- Au sel de mer et aux herbes
-
KOTÁNYI Poivre 5 Baies - Avec Poivre Fumé, 42 g
- Donne de la profondeur à vos plats
- Fumé au bois de hêtre
- Avec 5 variétés de poivre
Tous les prix TTC.