Galup Giangalup aux Pépites de Chocolat, 500 g
Pour fêter Noël autrement
€ 18,59
(€ 37,18 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pâte merveilleusement douce
- Avec du sucre glace
- Chocolat fin Streglio
Art. N°: IMT-TED09, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8001130838701
Description
Giangalup met à l’honneur les célèbres gianduiotti, ces chocolats gianduja de Turin réputés dans le monde entier. La pâte moelleuse au levain est travaillée en trois phases de pétrissage et bénéficie de 40 heures de fermentation, lui conférant une texture douce et légère. Ce dessert est garni de délicieuses pépites de chocolat Streglio et peut être savouré simplement avec une légère pincée de sucre glace. Un délice unique par sa simplicité, idéal pour célébrer Noël d'une manière différente.
Marque: | Galup |
---|---|
Origine: | Italie |
Peut contenir des traces de: | H - Fruits à coque, M - Moutarde |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients
- Farine de blé tendre -Type 0
- 21 % Oeufs de catégorie A de poules élevées en plein air
- Sucre
- 16 % Beurre
- 9 % Chocolat
- Sucre
- Pâte de cacao
- Beurre de cacao
- Émulsifiant
- lécithine de soja
- Levain
- Farine de blé tendre -Type 0
- eau
- Émulsifiants
- Mono- et diglycérides d'acides gras (471e)
- Lait entier
- Sel
- Beurre de cacao
- Levure de bière
- Arôme naturel
- saveur vanille
- Sucre
- Amidon de blé
- arômes
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1918 / 458 kj / kcal |
Graisse | 24 g |
Acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 51 g |
Sucre | 23 g |
Protéine | 8 g |
Sel | 0,29 g |