Govinda Farine de Teff, 450 g
Produit de grande qualité
€ 6,79
(€ 15,09 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Sans gluten et riches en fibres
- Arôme de noix
- Farine légèrement sucrée
Art. N°: XAY-GOV-128, Contenu : 450 g, Code-barres EAN : 4038507002407
Description
Grâce à son adaptabilité, le teff pousse également là où la plupart des autres céréales ne poussent plus, aussi bien sur des sols très secs que très humides. Le teff est une céréale annuelle, cultivée pour la première fois en Ethiopie entre 4000 avant JC et 1000 avant JC
Caractéristiques :
- pour la farine la graine entière est moulue, car la taille de cette dernière est extrêmement petite
- le teff a un arôme de noisette et une saveur légèrement sucrée
- parfait pour la préparation de produits à base de céréales comme le pain, les pâtes, la pâte à pizza, les gâteaux, les biscuits ou comme épaississant pour les sauces
- la farine de teff est excellente pour les produits de boulangerie, car les pâtes s'avèrent élastiques et non collantes, malgré l'absence de gluten
Remarques :
- produit fabriqué en Allemagne
Marque: | Govinda |
---|---|
Labels de qualité: | certifié bio |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten, sans sucre ajouté |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1398 / 334 kj / kcal |
Graisse | 2 g |
dont Acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 65 g |
dont Sucre | 3,4 g |
Fibres | 7,9 g |
Protéine | 12 g |
Sel | <0,1 g |
Ingrédients
- 100 % teff [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée