Govinda Flocons de Teff Bio, 300 g
Avec l'une des céréales les plus anciennes et les plus nutritives.
€ 5,03 € 5,59 -10%
(€ 16,77 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Parfaits pour les céréales
- Saveur de noisette
- Goût légèrement sucré
Art. N°: XAY-GOV-127, Contenu : 300 g, Code-barres EAN : 4038507002483
Description
Grâce à son adaptabilité, le teff pousse également là où la plupart des autres céréales ne poussent plus, à la fois sur des sols très secs et très humides. Le teff est une céréale annuelle, cultivée pour la première fois en Éthiopie entre 4000 et 1000 av. J-C.
Caractéristiques:
- pour les flocons, la graine entière est broyée, car la taille de cette dernière est extrêmement petite
- le teff a un arôme de noisette et une saveur légèrement sucrée
- produit idéal pour la préparation de produits céréaliers comme le pain, les pâtes, la pâte à pizza, les gâteaux, les biscuits ou comme épaississant pour les sauces
- Les flocons de teff sont excellents pour les pâtisseries, car les pâtes sont élastiques et non collantes, malgré l'absence de gluten
Astuces : dans votre bol de céréales ou pour épaissir les sauces.
Marque: | Govinda |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, certifié bio, Fairtrade |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten, sans sucre ajouté |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1398 / 334 kj / kcal |
Graisse | 2 g |
dont Acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 65 g |
dont Sucre | 3,4 g |
Fibres | 7,9 g |
Protéine | 12 g |
Sel | <0,1 g |
Ingrédients
- 100 % teff [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée