Feuille de cari
Murraya koenigii
Utilisation :
Les feuilles sont utilisés fraîches ou séchées, entières ou broyées. Epice très répandue dans la cuisine du Sud de l'Inde, où la feuille de cari est très souvent utilisée.
Origine :
Le petit kaloupilé pousse généralement de manière sauvage à environ 1500 m d’altitude. Le murraya koenigii aussi appelé bergera koenigii est originaire des régions tropicales et subtropicales de l’Asie. Actuellement, il pousse du Sri Lanka au Népal en passant par le Myanmar, la Thaïlande sans oublier la Chine.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Feuille de cari
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Life Earth Mélange d'Épices pour Poisson, 35 g.
- Idéal pour rôtir et/ou griller
- Pour préparer des marinades
- Goût frais et citronné
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Life Earth Mélange d'Épices "Asiafeeling", 35 g.
- Sans sel
- Produit épicé et frais
- Composition exotique
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J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Veggie Masala, 80 g
- Qualité biologique
- Parfait pour les ragoûts et les currys
- Saveur épicée et corsée