J.Kinski Bouillon Vegan Bio pour Ramen - Dashi Umami, 525 ml
Saveur classique et irrésistible
€ 7,69
(€ 14,65 / l, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Umami de champignons et d'algues
- Saveur corsée
- Polyvalent et immédiatement prêt
Art. N°: GOO-102027, Contenu : 525 ml, Code-barres EAN : 4260735561740
Description
Découvrez un bouillon végétalien exceptionnel, alliant algues wakame et champignons shiitake pour un goût umami inégalé. Idéal comme base pour des ramen ou pour un repas rapide, ce bouillon vous fait gagner du temps en cuisine tout en permettant de personnaliser vos plats avec des sauces d’assaisonnement.
Confectionné à partir des meilleurs ingrédients biologiques, ce bouillon est fabriqué à la main avec soin. Les algues proviennent d'une culture durable, et le bouillon est préparé doucement pendant 10 heures à 80°C.
Contenu : 525 ml.
Note du fabricant : La durée de conservation est d'au moins 12 mois à partir de la date de livraison.
Marque: | J.Kinski |
---|---|
Labels de qualité: | certifié bio selon la législation biologique CE |
Type d'alimentation: | Vegan |
Peut contenir des traces de: | A - Gluten, D - Poissons, E - Arachides, F - Graines de soja, N - Graines de sésame |
Instructions de conservation : | A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent, Conserver à température ambiante, À conserver à l'abri de la lumière, À conserver au sec |
Propriétés: | sans conservateurs synthétiques |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 ml) |
---|---|
Valeur énergétique | 88 / 21 kj / kcal |
Graisse | <0,1 g |
Acides gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 4,9 g |
Sucre | 0 g |
Protéine | 0,4 g |
Sel | 0,5 g |