Mulino Sobrino Farine de Maïs Bio pour Polenta, 1 kg
Un régal pour le palais mais aussi pour les yeux !
€ 6,54 € 6,89 -5%
(€ 6,54 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- De maïs local
- Sans gluten
- Utilisation polyvalente en cuisine
Art. N°: MUS-003, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : n/a
Description
La farine de maïs Mulino Sobrino est obtenue en broyant différentes variétés de maïs local, naturellement issus de l'agriculture biologique.
Le maïs fournit non seulement des protéines de qualité, mais il contient également des glucides complexes qui font augmenter plus lentement le taux de sucre dans le sang et la sensation de satiété dure plus longtemps. Le maïs est également une bonne source de vitamines B, d'acide folique et de minéraux précieux tels que le potassium, le magnésium et le phosphore.
Cette farine, également sans gluten, est très appréciée en cuisine pour la préparation de la polenta, l'une des bases de la cuisine du nord de l'Italie. Avec la polenta, vous pouvez préparer diverses recettes, salées mais aussi sucrées. Laissez libre cours à votre imagination !
Marque: | Mulino Sobrino |
---|---|
Labels de qualité: | certifié bio, label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1470 / 351 kj / kcal |
Graisse | 4,6 g |
dont Acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 63 g |
dont Sucre | 0,6 g |
Fibres | 8,6 g |
Protéine | 10 g |
Sel | <0,01 g |
Le moulin transforme également des céréales contenant du gluten.