Ölmühle Fandler Huile de Colza Bio, 500 ml
Huile naturelle avec le bon équilibre !
€ 13,99
(€ 27,98 / l, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Saveur de noisette
- Idéale pour les salades et les légumes
- Pressée à froid
Art. N°: ÖF-rb05, Contenu : 500 ml, Code-barres EAN : 9006045132042
Description
Quand vous entendez le mot colza, des champs jaune vif et un parfum printanier vous viennent immédiatement à l'esprit. L'huile de colza Fandler possède cette merveilleuse intensité.
Sa saveur intense de noisette et légèrement épicée est parfaite pour offrir une touche spéciale à votre cuisine.
Laissez-vous surprendre par cette huile pressée à froid et préparez une délicieuse salade avec du concombre et des haricots verts ou des plats à base de pâtes, de légumes et de céréales. Mais attention, l'huile de colza ne tolère pas les températures élevées donc il faut toujours l'ajouter après la cuisson !
Conserver dans un endroit frais et tenir à l'écart des sources de lumière.
Marque: | Ölmühle Fandler |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Europe |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Relancement de produit: | En raison d'un relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présenté. |
Ingrédients
- Huile de colza pressée à froid [1]
- bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 3768 / 900 kj / kcal |
Graisse | 100 g |
dont Acides gras saturés | 8 g |
dont Acides gras poly-insaturés | 27 g |
dont Acides gras mono-insaturés | 65 g |
Glucides | 0 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Ölmühle Fandler Huile de colza biologique
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
- Aucune évaluation disponible.