Pâtes d'Italie
Pâtes: 119 produits
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Qualité exceptionnelle
- Excellentes aussi nature
- À partir de blé dur sélectionné
-
Barilla Collezione - Tagliatelle aux Épinards, 500 g
- Semoule de blé dur
- Sans oeufs
- Jolie couleur verte
-
Rapunzel Spirelli à l'Amidonnier Complet Bio, 500 g
- Pour de délicieux plats
- A la semoule d'amidonnier complète
- Saveur de noisette
-
Greenomic Spaghetti - Citron, 500 g
- Pâtes de semoule de blé dur sans œuf
- Fabriqué selon le procédé de tréfilage en bronze
- Avec du jus de citron et du curcuma
-
Rustichella d'Abruzzo Trofie, 250 g
- Tournées à la main
- Fabriquées à partir de semoule de blé dur
- Spécialité ligure
-
Artinpasta Spécialités de Pâtes de Sardaigne
- À base de semoule de blé dur
- Idéales pour de nombreuses de recettes créatives
- Offre promotionnelle pour une durée limitée
-
Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Surface rugueuse et poreuse
-
Barilla Collezione - Tagliatelle, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Sans oeufs
- Idéales avec des sauces crémeuses
-
Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs, 250 g
- D'après une recette traditionnelle
- Processus de fabrication avec tréfilage au bronze
- À déguster avec les spécialités de truffes de TartufLanghe
-
Barilla Spaghetti N. 5, 500 g
- Très polyvalentes en cuisine
- Fabriquées à partir de blé dur italien
- Épaisseur intermédiaire
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Délicieux avec des fruits de mer
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Temps de cuisson court
- Particulièrement minces
- Avec de la semoule de blé dur et des œufs entiers
-
Lorenzo il Magnifico Linguine à l'Encre de Seiche, 250 g
- Avec des germes de blé
- Couleur intense
- Temps de cuisson: 6-7 minutes
-
Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici, 500 g
- Aromatiques et sans oeuf
- Artisanat toscan
- Résistantes à la cuisson et digestes
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Absorbent mieux la sauce
- Idéales aussi pour les gratins de pâtes
- Avec de la semoule de blé dur sélectionnée
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Idéal avec des sauces corsées
-
Greenomic Fettuccine Bio - Classique, 250 g
- Pâtes de semoule de blé dur aux œufs
- Fabriquées selon le procédé de tréfilage au bronze
- Bonne adhérence de la sauce
-
Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Surface poreuse
- Absorbent bien les assaisonnements
- Tréfilage au bronze
-
Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Une forme très appréciée des enfants
- Idéal pour les salades de pâtes
- Fait avec de la semoule de blé dur
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo, 500 g
- Idéal pour les soupes
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Piment (500 g)
- Disponibles dans différentes variétés
- Séchage lent
- Avec des ingrédients de haute qualité
-
Rapunzel Spirelli au Riz Bio, 250 g
- 100 % à base de riz complet
- Goût de céréales et résistantes à la cuisson
- Sans gluten et végétalien
-
Rapunzel Spaghetti N°5 Bio - Semola, 500 g
- Fabriquées à partir de semoule de blé dur
- Séchées lentement
- De la production biologique
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Pâtes aux oeufs en nids (250 g)
- Aux œufs ou au blé dur
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
-
Lorenzo il Magnifico Tagliatelles aux Cèpes, 250 g
- Fabrication artisanale
- Avec des germes de blé
- Temps de cuisson : 8 minutes
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Classiques (500 g)
- 6 cm de longueur
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Pour des plats créatifs
-
Lorenzo il Magnifico Linguine au Chanvre, 250 g
- Avec de la farine de graines de chanvre
- Goût de noisette
- Temps de cuisson 6-7 minutes
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Aux œufs (250 g)
- Surface rugueuse et poreuse
- Tréfilage au bronze
- Aux œufs ou au blé dur
Tous les prix TTC.