Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Pici", 400 g
Un délice produit en Toscane
€ 4,89
(€ 12,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- À base de blé dur et de petit épeautre
- Basse température de séchage
- Temps de cuisson : 20 minutes
Art. N°: EF-592101, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8052286873870
Description
Les Pici sont une variété de pâtes, classique en Toscane. Cette variante est produite exclusivement avec du blé dur Senatore Cappelli et du petit épeautre cultivés en Toscane. Le tréfilage au bronze et le séchage lent à basse température confèrent aux pâtes une surface rugueuse et une texture merveilleuse.
Temps de cuisson : 20 minutes
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Origine de la matière première: | Italie |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1503 / 359 kj / kcal |
Graisse | 2,5 g |
dont Acides gras saturés | 0,6 g |
dont Acides gras poly-insaturés | 1,4 g |
dont Acides gras mono-insaturés | 0,4 g |
Glucides | 70 g |
dont Sucre | 2,9 g |
Fibres | 4,3 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0,32 g |