Chocolat de couverture et pâtissier de grande qualité
Chocolats de Couverture & Pâtissiers: 12 produits
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Lindt Chocolat de Couverture Lindt, Chocolat au lait (500 g)
- Qualité supérieure
- Facile à préparer
- Conditionnement de 500 g
-
Manner Chocolat Dessert, 250 g
- Avec 41% de cacao
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Goût fin et amer
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Noir, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Rapunzel Chocolat Noir Dessert Bio, 200 g
- Avec 60% de cacao
- En pâtisserie et pour les glaçages
- Avec une touche de vanille
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat au Lait, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Manner Chocolat Dessert 70%, 150 g
- Chocolat noir
- Particulièrement tendre
- Avec de la vraie vanille bourbon
-
Rapunzel Chocolat au Lait Dessert Bio, 200 g
- Avec 37% de cacao
- Pour les glaçages et la pâtisserie en général
- Avec une note de vanille aromatique
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - 100% Cacao (120 g)
- Fabriqué à partir de cacao du Pérou
- Excellent goût
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - Chocolat au Lait 40%, 130 g
- Avec du lait de montagne du Tyrol
- Sucre de canne brut et complet, non raffiné
- Affiné avec de la vraie vanille
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Blanc, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - 50%, 130 g
- Chocolat noir avec du lait de montagne
- Avec de la vraie vanille
- 50% de cacao
Tous les prix TTC.